HAMO☆
キリエさんに捧ぐ(^^)
アルバム: 料理
お気に入り (6)
6人がお気に入りに入れています
コメント (15)
-
☆連打連打!!☆連打!!
鱧食いてーーーーーーーーーーーーーー!!2010年9月9日 00:01 キリエ (90)
-
キリエさん、おはようございます♪
こんな季節になって、ようやくありつけたのでご報告です(^^)
熊本は天草産の鱧、とっても美味でございました☆
そして関西風に食紅を入れた梅肉が見た目にもいい感じでした。2010年9月9日 09:20 わいるどクマぷー(お休み中) (102)
-
みっきーさん、おはようございます。
☆有り難うございます♪2010年9月9日 09:21 わいるどクマぷー(お休み中) (102)
-
鱧食べた事ない・・・
食紅を入れた梅肉も気になる。2010年9月9日 20:25 MARNI (40)
-
私も、鱧未経験です。。。^^;
2010年9月9日 23:01 Lapule (20)
-
ご飯もって来よ〜っと♪
2010年9月10日 02:53 B.B (79)
-
MARNIさん、有り難うございます。
骨切りしないと食べられないので、料理する人で味と触感が変わるという結構大変な代物ですが、とっても美味です♪
是非お試しを(^^)2010年9月10日 07:36 わいるどクマぷー(お休み中) (102)
-
Lapuleさん、有り難うございます。
そうでしたか。とっても美味しいので是非お試しあれ(^^)2010年9月10日 07:37 わいるどクマぷー(お休み中) (102)
-
B.Bさん、有り難うございます。
ご飯もお酒も進む進むって感じの美味しさでした(^^)2010年9月10日 07:38 わいるどクマぷー(お休み中) (102)
-
とめさん、ロバートさん、おはようございます。
☆有り難うございます♪2010年9月10日 07:38 わいるどクマぷー(お休み中) (102)
-
あ”〜〜ハモ〜梅肉 はも〜〜ぉぉぉ(大興奮です
2010年9月10日 16:55 ミチクサ(超スロー) (19)
-
ウツギさん、有り難うございます。
東京でもなかなかお目にかからないですよね〜。。。
とっても美味しかったです(^^)2010年9月10日 23:03 わいるどクマぷー(お休み中) (102)
-
私は骨切りの音がまた堪らないです(゜¬゜*)/
2010年9月11日 02:23 bata (16)
-
bataさん、有り難うございます。
骨切りの音、気持ちいいですよね〜(^^)
私も大好きです♪2010年9月11日 20:15 わいるどクマぷー(お休み中) (102)
-
誰だ、こんな旨そうな写真を撮ったのは・・・
冷酒が欲しくなる。
京都人にとっては鱧は特別なものです。2015年7月16日 08:28 朝霞の風来坊 (3)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。