生命力
1時間以上前にお亡くなりになったはずなのに、まだ吸盤で吸い付く生命力に感動(^^)
アルバム: 料理
お気に入り (6)
6人がお気に入りに入れています
コメント (12)
-
美味しそう♪
タレはなに?2010年8月16日 22:16 mimi (1)
-
これ美味しいですよね(^^)
2010年8月16日 22:17 ちちくろ (36)
-
あははは、と笑ったのは私だけ?v(‘0‘*
2010年8月16日 22:23 Candy (45)
-
mimiさん、有り難うございます。
しょうが醤油ですね〜♪
姿造りで使ってた肝醤油で食べても凄く美味しかったです(^^)2010年8月16日 22:27 わいるどクマぷー(お休み中) (102)
-
ちちくろさん、有り難うございます。
姿造りの前にこれが出てきて、醤油をかけるとゲソが踊るのでびっくりしました(^^)
これまで九州で美味しいイカを何度か食べましたが、足から出してくれるところは初めてでした♪2010年8月16日 22:29 わいるどクマぷー(お休み中) (102)
-
Candyさん、有り難うございます。
姿造りをほぼ食べ終えて、残しておいたゲソに戻ってきたら、まだ生きていたのでビックリしました(^^)2010年8月16日 22:31 わいるどクマぷー(お休み中) (102)
-
EOSキャパさん、こんばんは。
☆有り難うございます♪2010年8月16日 22:31 わいるどクマぷー(お休み中) (102)
-
わお^^
くっついてる^^
新鮮な証拠ですね^^2010年8月17日 21:04 くるみ (273)
-
くるみさん、有り難うございます。
切られて一時間以上経ってるのに割り箸に吸い付くというのは、凄い生命力だと思いました(^^)2010年8月17日 23:21 わいるどクマぷー(お休み中) (102)
-
舌に吸い付くのがやめれなかったりします。
ゴマ油に塩も美味いですよ。2010年8月18日 17:55 MARNI (40)
-
MARNIさん、有り難うございます。
さすが北海道、通ですね〜(^^)
確かに「ゴマ油に塩」は完璧に合う気がします♪2010年8月18日 21:40 わいるどクマぷー(お休み中) (102)
-
bataさん、こんばんは。
☆有り難うございます♪2010年8月18日 22:34 わいるどクマぷー(お休み中) (102)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。