飛騨牛切り落とし2-1――牛しゃぶ丼
- 59
たまねぎときゃべつ。白出汁で茹でたった。
それに野菜出汁が含まれ……シャブシャブ。
今回のタレは醤油、酒、柚子胡椒、すりごま。
アルバム: 岐阜県グルメ
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
たまねぎときゃべつ。白出汁で茹でたった。
それに野菜出汁が含まれ……シャブシャブ。
今回のタレは醤油、酒、柚子胡椒、すりごま。
アルバム: 岐阜県グルメ
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
公開範囲 | インターネットに公開する |
---|---|
ライセンス | クリエイティブ・コモンズ(表示 - 非営利 - 改変禁止)に基づいて公開されています |
撮影日 | 2021年12月8日 |
アップロード | 2021年12月8日 |